Collège des Verrières

Rénovation et réaménagement intérieurs du Collège des Verrières (2005)

Réfection intérieure totale de l’immeuble, soit les fonds, plafonds, doublage des murs, installations électriques, chauffage et installations sanitaires

  • Situation: Grand-Bourgeau aux Verrières
  • Maître de l’ouvrage: Commune des Verrières
  • Année de rénovation et de réaménagement: 2005
  • Mandat: Complet
college_verrieres_01

Collège des Verrières :: Vue principale du bâtiment

college_verrieres_02

Collège des Verrières :: Une classe rénovée

college_verrieres_03

Collège des Verrières :: Corridors rénovés

college_verrieres_04

Collège des Verrières :: Nouvelle salle communale

college_verrieres_05

Collège des Verrières :: Le jardin d'enfants

college_verrieres_06

Collège des Verrières :: Le jardin d'enfants


La page de la Commune des Verrières sur le portail ne.ch

Toute l’actualité du Val-de-Travers sur e-vallon.ch